Категории



Монологи вагина


Частью взрывной волны, творческим выплеском энергии, рожденной словами правды, и стали эта книга и спектакль по ней. Сидя в одной из кофеен Нью-Йорка с Бетти Дотсон вы встретитесь с ней на страницах этой книги , я пыталась вести себя как ни в чем не бывало, пока она шокировала невольных слушателей энергичным описанием мастурбации как способа освобождения.

Там же я впервые увидела и йони, символ влагалища в форме двух- или трехвершинного овала, напоминающего цветок.

Монологи вагина

Только представьте, как часто мы бы о нем слышали, и для каких поступков он бы служил оправданием! В дальнейшем она очень гордилась, что обе ее дочери росли более просвещенными по сравнению с тем, как воспитывали ее.

А потом она делала ставки на скачках и зарабатывала еще больше.

Монологи вагина

Поэтому когда я училась говорить, писать, заботиться о своем теле, я узнавала названия всех его важных частей, кроме одной неупомянутой области. Так я оказалась не готова к обидным словам и грязным шуткам в школе, а позже и к утверждению, что мужчины любовники или врачи знают о женском теле больше, чем мы сами.

Все эти неизвестные ранее действия были разоблачены, что помогло уберечь многих женщин.

Вы читаете Монологи вагины. Женщины доверили ей свои самые интимные переживания, от секса до родов, от необъявленной войны против женщин до новой свободы в женской любви. Наоборот, они ведь получили педагогическое образование и наверняка имели неограниченный доступ к информации.

Дальше вы увидите, что некоторые девочки росли в куда более сложных условиях. Там же я впервые увидела и йони, символ влагалища в форме двух- или трехвершинного овала, напоминающего цветок. Мистики исламского суфизма верят что фана, или наслаждение, достигается только с помощью фраваши, женской сущности.

Шехина в иудейском мистицизме — это разновидность Шакти, женского начала Бога.

Все эти неизвестные ранее действия были разоблачены, что помогло уберечь многих женщин. Так и есть. А если бы такой уникальный орган был в мужском теле?

Этот принцип был так глубоко и широко распространен, что даже монотеистические религии, которые появились позже и принижали роль женщины, сохранили его в своих устоях, хотя ведущие религиозные лидеры всегда его отрицали и до сих пор считают его ересью.

Все эти неизвестные ранее действия были разоблачены, что помогло уберечь многих женщин. На каждой странице — сила слов, ранее запретных, поэтому и мощь книги в том, что скрыто за словами. Они не были закрепощенными, или, как бы сказали они сами, нетерпимыми.

А потом она делала ставки на скачках и зарабатывала еще больше. Женщины доверили ей свои самые интимные переживания, от секса до родов, от необъявленной войны против женщин до новой свободы в женской любви.

На каждой странице — сила слов, ранее запретных, поэтому и мощь книги в том, что скрыто за словами. К примеру, форма, которую мы воспринимаем как сердце, своей симметрией больше напоминает влагалище, чем ассиметричный орган, название которого эта форма носит. А потом она делала ставки на скачках и зарабатывала еще больше.

По возвращении домой я поняла, что американские представления о женском теле слишком далеки от культа йони и восточного мировоззрения. Все эти неизвестные ранее действия были разоблачены, что помогло уберечь многих женщин. Когда я впервые смотрела пьесу, где Ив Энцлер произносила очень личные вещи, рассказанные ею также и во многих интервью и переведенные на язык театра, я думала: Это продолжалось вплоть до расцвета феминизма в х, когда появились разнообразные альтернативы, от традиционных религий до фрейдизма, от двойных стандартов сексуального поведения до единого для патриархальной, политической, религиозной среды контроля над женским телом как над средством воспроизводства.

Прошли годы, прежде чем я узнала, что женщины обладают единственным в человеческом теле органом, который предназначен исключительно для удовольствия. Другая была педагогом, суфражисткой и даже начинающим политиком, чем были недовольны многие представители ее еврейского сообщества. Не помню, чтобы она говорила о женском теле как о чем-то грязном или постыдном, и я очень ей за это благодарна.

Даже некоторые ответвления католической церкви, прославляя Деву Марию, больше боготворят Мать, чем Сына. Дальше вы увидите, что некоторые девочки росли в куда более сложных условиях. Этот принцип был так глубоко и широко распространен, что даже монотеистические религии, которые появились позже и принижали роль женщины, сохранили его в своих устоях, хотя ведущие религиозные лидеры всегда его отрицали и до сих пор считают его ересью.

К примеру, форма, которую мы воспринимаем как сердце, своей симметрией больше напоминает влагалище, чем ассиметричный орган, название которого эта форма носит.

Там же я впервые увидела и йони, символ влагалища в форме двух- или трехвершинного овала, напоминающего цветок. Шехина в иудейском мистицизме — это разновидность Шакти, женского начала Бога. Так и есть. Добавить отзыв. А если бы такой уникальный орган был в мужском теле?

К примеру, христиане-гностики боготворили Софию как женское начало Святого Духа и считали Марию Магдалину мудрейшей из апостолов Христа.

А потом она делала ставки на скачках и зарабатывала еще больше. Так я оказалась не готова к обидным словам и грязным шуткам в школе, а позже и к утверждению, что мужчины любовники или врачи знают о женском теле больше, чем мы сами. Вы читаете Монологи вагины.

Этот принцип был так глубоко и широко распространен, что даже монотеистические религии, которые появились позже и принижали роль женщины, сохранили его в своих устоях, хотя ведущие религиозные лидеры всегда его отрицали и до сих пор считают его ересью.

Мне пояснили, что тысячи лет назад йони была более могущественна, чем мужской символ. Шехина в иудейском мистицизме — это разновидность Шакти, женского начала Бога. Каждой из женщин-художниц была предоставлена комната, и именно там мне впервые открылся символизм нашей культуры.

Это продолжалось вплоть до расцвета феминизма в х, когда появились разнообразные альтернативы, от традиционных религий до фрейдизма, от двойных стандартов сексуального поведения до единого для патриархальной, политической, религиозной среды контроля над женским телом как над средством воспроизводства.

Истоки поклонения уходят в тантризм, в основе которого лежит убеждение, что мужчина может достигнуть духовного совершенства только через сексуальное и эмоциональное единение с женщиной и ее высшей духовной энергией. Тантрический буддизм до сих пор учит, что сущность Будды заключена в вульве.



Каталог русской эротики оргазмо
Смотреть порно онлайн черри пинк
Новые русские минеты
Гей калуга секс в машине
Грубый секс с арабкой
Читать далее...

<